Жидкие обои


Жидкие обои


В последнее время, особую популярность стали приобретать жидкие обои. Этот вид внутренней декоративной отделки помещений появился на рынках совсем недавно. Но за столь короткое время, он успел себя хорошо зарекомендовать. Стоит отметить, что этот материал является экологически чистым и абсолютно безопасным для здоровья человека. Они не имеют абсолютно никакого запаха и смотрятся на стенах очень элегантно и красиво.

Такие обои можно приобрести в магазине как в сухом, так и в жидком виде. Хотя в жидком виде, их можно значительно чаще встретить на полках в строительных магазинах.

Жидкие обои наносятся на стены очень легко и просто. Если вы приобрели жидкие обои в сухом виде, то для начала, вам необходимо их развести в ёмкости с водой, очень тщательно размешать и дать постоять минут 15 – 20. После этого, жидкие обои можно наносить на ваши стены.

Приблизительно, на 5 квадратных метров поверхности используется около 1 килограмма сухой смеси данного декоративного материала. Наносить жидкие обои на стены очень легко. Всё что вам для этого потребуется, это вооружиться шпателем и можно приступать к работе. Учтите, что прежде чем приступить к нанесению жидких обоев на стены, сами стены надо тщательно к этому подготовить. Для этого, вам заранее понадобиться идеально выровнять стены при помощи стартовой и финишной шпаклёвки, прогрунтовать их и дать полностью просохнуть. Только после этого, можно смело наносить на заранее подготовленные стены жидкие обои.

Этот вид обоев является самовыравнивающимся. Благодаря этому, если на ваших стенах всё – таки остались небольшие дефекты, такие как трещинки или незначительные неровности на поверхности, то с помощью жидких обоев, вы скроете эти недостатки.
29-10-2013, 09:40 / Категория: Технологии

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы