В Москве был введен в строй десятый корпус ЖК «Новые Ватутинки»


В Москве был введен в строй десятый корпус ЖК «Новые Ватутинки»


Администрация города Москвы выдала компании ООО «ИнвестТраст» разрешение на ввод в строй десятого корпуса жилого комплекса «Новые Ватутинки», который располагается в центральном микрорайоне ЖК. Строительство комплекса ведется в Новой Москве неподалеку от деревни Десна. Суммарная площадь трехсекционного 17-этажного дома составляет порядка 12,47 тысяч метров квадратных. Здание насчитывает 288 квартир.

Новый жилой комплекс строится в 14-ти километрах от МКАД по Калужскому направлению. Около двух лет назад застройщик согласовал с администрацией Ленинского района Подмосковья проект по строительству пяти микрорайонов, суммарная жилая площадь которых, согласно проектной документации, должна будет составить порядка 764,5 тысяч метров квадратных. В состав первой очереди комплекса, которая уже введена в эксплуатацию, входит около 128-ми тысяч метров квадратных. Помимо жилья в состав комплекса входит коммерческая недвижимость, в том числе и офисы, аренда которых в Новой Москве в последнее время пользуется почти таким же спросом, как аренда офиса в центре Москвы. Также комплекс включает в себя социальную инфраструктуру.

В данный момент застройщик планирует получить от местной администрации разрешение на реализацию следующей очереди жилого комплекса, которая включает в себя порядка 110-ти тысяч метров квадратных жилья.

Стоит напомнить, что в самом начале лета текущего года в прессе сообщалось о том, что администрация города Москвы намеревается сократить объем жилищного строительства в данном жилом комплексе на боле чем 20 процентов, построив около 602-ух тысяч метров квадратных вместо запланированных изначально 764 тысяч квадратных метров.
2-08-2013, 15:39 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы