В США выставили на продажу дом с пятью подземными уровнями


В США выставили на продажу дом с пятью подземными уровнями


На рынке недвижимости США появился достаточно необычный объект – вилла под наименованием Hacienda de la Paz, которая насчитывает пять подземных уровней. Стоимость расположенного в Лос-Анджелесе дома составляет 53 миллиона долларов. Владельцем необычного имения является владелец компании по импорту креветок Джон Блажевич.

Здание, суммарная площадь которого составляет порядка 4,645 тысяч метров квадратных, насчитывает девять спален и 25 ванных комнат. На подземные уровни можно попасть посредством одного из двух лифтов или же пешком по лестнице. Пять подземных этажей включают в себя зал для приемов вместимостью на 350 человек, турецкую баню, бильярдную, бассейн, спортивный зал и теннисный корт. Кроме того, здесь есть огромная библиотека и собственная часовня.

На прилегающей к дому, который таит не меньше сладких удовольствий, чем индивидуалки Екатеринбурга, территории, располагается еще один теннисный корт и еще один бассейн. Кроме того, здесь также есть дом для гостей и крытых гараж на шесть парковочных мест. В ухоженном саду есть несколько мраморных фонтанов.

Путем сооружения этажей под землей владелец смог обойти строительный регламент района Палос Вердес, по которым предписывается возведение на земле построек не выше одного этажа. Примечательно, что срок работ по строительству особняка, насчитывающего шесть этажей, составил около 17-ти лет.
5-07-2013, 08:24 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы