Арнольд Шварценеггер продал свой калифорнийский дом


Арнольд Шварценеггер продал свой калифорнийский дом


Особняк всемирно известного спортсмена, актера, бизнесмена и бывшего губернатора американского штата Калифиорния Арнольда Шварценеггера был продан – за расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик Пэлисэйдс дом актер получил порядка 12,9 миллионов долларов.

Построенный в 82-ом году прошлого столетия особняк выполнен в средиземноморском традиционном стиле. Суммарная площадь здания составляет порядка 930-ти метров квадратных. В доме насчитывается девять спален и такое же количество ванных комнат. Дом недавно был реконструирован и обновлен, так что новому владельцу остается только купить утеплитель на чердак и заменить ряд узлов коммуникаций в подвале.

На прилегающей к дому территории находится великолепный сад с прогулочными лужайками и красивый пруд, кроме того, после реконструкции дома на участке был построен большой открытый бассейн, гостевой дом и теннисный корт.

В то же время другая голливудская звезда – кинорежиссер Стивен Спилберг – продавать дом не хочет, а потому он решил сдавать пляжный домик в Малибу в аренду.

Стоимость аренды объекта составляет порядка 125-ти тысяч долларов в месяц, что неудивительно, если учесть, что «пляжный домик» представляет собой особняк площадью в 670 метров квадратных с двумя каминами, спортивным залом, СПА, массажным кабинетом, библиотекой и просторным открытым бассейном. К дому прилагается частный пляж протяженностью в 50 метров.
1-07-2013, 14:59 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы