В Черногории завершается проект Astra Montenegro


В Черногории завершается проект Astra Montenegro


В настоящее время в Черногории завершаются работы по строительству самого крупного из проектов страны – возведение комплекса элитных вилл на территории полуострова Завала. Данный комплекс, как сообщает компания Завала, уже принимает гостей.

Стоит напомнить, что строительство данного комплекса было возобновлено в 2009-ом году за счет ассоциации АМИА, созданной владельцами объектов. Разорившаяся строительная корпорация Mirax Group продала проект Astra Montenegro владельцам вилл, так что после того, как был урегулирован ряд технических и юридических вопросов, строительство комплекса было возобновлено. Руководство ассоциации даже несколько доработало концепцию проекта, а также дало ему новое имя – теперь комплекс называется Dukley Gardens. Помимо этого, принято было также решение о преобразовании внешнего вида комплекса с возвращением полуострову Завала его прежнего вида.

Индивидуальный проект ландшафтного дизайна для комплекса был создан силами компании Synthesis. Проект предполагает под собой восстановление естественной природной среды. Кроме того, он подчеркивает экологическую ценность территории.

Реализацией строительного проекта занимаются такие компании, как Turner Construction, Monterra, Projmetal и другие, которые давно и успешно работают в области архитектуры, строительства и управления.

В данный момент здесь проводятся работы по благоустройству пляжа.



Заметка: Заказать качественную отделку квартиры можно на сайте rsdekor.ru, который принадлежит компании ООО «РЕМСТРОЙДЕКОР». Данная компания является одной из крупнейших фирм рынка Москвы и Московской области в сфере осуществления полного комплекса внутренних и внешних отделочных работ. Компания предлагает своим клиентам высокое качество работ, подкрепленное гарантией, а также доступны цены.
19-06-2013, 17:21 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы