Участок Северо-Восточной хорды Третьего транспортного кольца будет введен в 2015-ом году


Участок Северо-Восточной хорды Третьего транспортного кольца будет введен в 2015-ом году


Ввести в строй новый участок Северо-Восточной хорды от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов предполагается в мае 2015-го года, о чем сообщил Андрей Бочкарев, глава строительного департамента города Москвы.

Чиновник отметил, что строительство данного объекта стартовало в 2008-ом году. После того, как ситуация была со всей тщательностью проанализирована, решено было завершить проект в том виде, в котором он был запланирован изначально, и в мае 2015-го года работы по этому участку будут завершены.

Бочкарев добавил, что данный участок стал первым отрезком Четвертого транспортного кольца, строительством которого будет также заниматься город. Позднее начатые участки Четвертого транспортного кольца перепроектировали в отдельные транспортные хорды.

Суммарная стоимость объекта составила порядка 66 миллиардов рублей, причем 30 миллиардов рублей на данный момент уже освоены. Затраты на освобождения территорий при этом на данный момент не превышают затрат непосредственно на строительство объекта.
7-06-2013, 15:54 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы