До 2025-го года в Москве планируется построить 17 отелей для мигрантов


До 2025-го года в Москве планируется построить 17 отелей для мигрантов


К 2016-му году в Москве предполагается открыть 11 новых гостиничных объектов для иностранных граждан, а также лиц, которые не имеют гражданства и временно проживают на территориях города Москвы. Еще шесть таких объектов предполагается построить на территории города сроком до 2025-го года.

Строительство таких гостиниц предусматривается сразу двумя программами – программой «Жилище» на период с нынешнего по 2016-ый год и программой «Строительство гостиниц».

В настоящее время, согласно данным пресс-центра столичного комитета архитектуры, в Москве насчитывается порядка 369 гостиничных объектов, совокупная вместимость которых составляет около 86-ти тысяч мест. До 2025-го года предполагается построить в городе еще 355 гостиниц различного типа, которые увеличат совокупный номерной фонд примерно на 156 тысяч мест. Из них порядка 65-ти процентов гостиничных объектов будут составлять отели категории «три звезды» и меньше. Причем 17 новых гостиниц вместимостью в 25 тысяч мест будут предназначены для трудовых мигрантов. Вместимость номеров в таких отелях будет рассчитана на шесть человек.
3-12-2012, 20:28 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы