Для ЧМ-2018 в Самаре возведут отель Lotte


Для ЧМ-2018 в Самаре возведут отель Lotte


Самарская компания ООО «Инвестор» совместно с брендом Lotte из Южной Кореи запланировала строительство крупного пятизвездочного отеля. Об этом сообщается пресс-службой администрации города Самары.

Согласно планам отель должен стать как минимум четырех звездочным, а в лучшем случае класса пять плюс. Первоначально стоимость проекта оценивается в 5 млрд рублей, которые должны поступить из внебюджетных средств. Гостиницу возведут в историческом центре Самары. Она будет рассчитана на 190 номеров минимум. Основной целью столь масштабного строительства стало использование объекта для размещения гостей и участников Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в 2018 году. Строительные работы должны начаться уже в конце текущего года.


Ранее Михаилом Мальцевым, который является руководителем регионального департамента туризма, было сообщено, что в Самаре хватает отелей и гостиниц для полноценного приема гостей, участников и организаторов ЧМ-2018. При этом отмечалось, что уже ведется проектирование коттеджных поселков, позволяющих развить инфраструктуру города. Также важно отметить, что на данный момент в Самаре нет гостиниц и отелей пятизвездочного уровня.

Помимо отеля Lotte в городе в рамках подготовки к ЧМ-2018 года запланировано возведение еще четырех современных гостиниц.
9-09-2015, 14:42 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы