Турецкие инвесторы построят в Набережных Челнах мебельную, швейную и обувную фабрики


Турецкие инвесторы построят в Набережных Челнах мебельную, швейную и обувную фабрики


Заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев сегодня сообщил о том, что инвесторы из Турции заинтересованы в развитии своего бизнеса в Набережных Челнах.

На данный момент с администрацией области уже идут переговоры о строительстве производственных фабрик по изготовлению мебели, обуви и текстиля. Помимо этого в будущем возможно строительство цехов, производящих различные технические элементы, как термостат для холодильника. Турецкие предприниматели намерены вложить более 100 миллионов рублей в развитие промышленности в Набережных Челнах.

Также Радмир Беляев отметил, что от инвесторов из Турции поступило большое количество предложений о взаимовыгодном сотрудничестве. Но руководители города еще рассматривает целесообразность такого взаимодействия. Связано это с тем, что в Набережных Челнах уже работают многочисленные фабрики схожих направлений. Например, в городе уже активно существует одна турецкая обувная фабрика. В том случае, если администрация примет положительное решение, то под строительство производств будет выделено более 10 гектаров земли.
2-04-2015, 23:00 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы