В Гуанчжоу пройдет мебельная выставка China International Furniture Fair


В Гуанчжоу пройдет мебельная выставка China International Furniture Fair


В конце марта – начале апреля в китайском городе Гуанчжоу, который является столицей южной провинции Гуандун, пройдёт очень масштабная выставка мебели China International Furniture Fair. Важно отметить, что выставка носит международный характер. Так, например, достаточно широко будет представлена итальянская мебель компании Valmori. Данная выставка в Гуанчжоу станет 35-й по счету.

В КНР действительно необходимо проводить столь масштабные мероприятия в мебельной отрасли. Связано это с тем, что мебельная промышленность в этой стране в последние годы активно развивается. В первую очередь эту выставку посетят представителей азиатских мебельных компаний. Особое внимание на выставке будет уделено различным видам мебели, а также самым востребованным предметам интерьера, которые используются для дома, офиса и общественного пространства. Помимо этого участникам и гостям выставки будет представлен обширный ассортимент классических и современных материалов для изготовления мебели. Также будет выставлено самое эффективное и современное оборудование для производств.

Участием в выставке China International Furniture Fair каждая компания способна заявить о себе. Важно отметить, что в сентябре в Шанхае пройдёт вторая часть этого крупного и авторитетного мероприятия. Согласно планам обе выставки займут площадь 1,10 млн. кв. м. и привлекут представителей тридцати двух стран и регионов мира.
12-02-2015, 14:38 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы