Иностранные инвесторы вложили в элитный черногорский курорт 48 миллионов евро


Иностранные инвесторы вложили в элитный черногорский курорт 48 миллионов евро


Иностранные инвесторы вложили в строительство нового элитного курорта под наименованием «Luštica Bay» в Черногории порядка 48-ми миллионов евро. Владельцами жилья на шикарном курорте стали граждане России, германии, Великобритании, Канады, Франции, Швейцарии, США, Бельгии, Сербии и Египта.

Первые 70 покупателей жилья в эксклюзивном премиальном проекте смогут заселиться в свои новые особняки уже весной текущего года. Всего на данный момент на курорте «Luštica Bay» продано уже 145 объектов.

Заметка: Как известно, вести строительный бизнес, не вступая в саморегулируемые организации в России практически невозможно, поскольку большинство работ требуют допуска СРО. В связи с этим большой популярностью у строителей пользуется срочное вступление в СРО. Подробнее об условиях вступления в СРО можно узнать на сайте expertkonsult.ru.

Суммарная площадь проекта составляет порядка 690-та гектаров. Застроено из них будет около шести процентов. Остальные территории будут отведены под рекреационные цели жителей.

Реализация элитного проекта стартовала осенью позапрошлого года. Курорт вошел в число крупнейших в стране инвестиционных проектов. Помимо частных вилл и таунхаусов курорт будет располагать гостиничным комплексом вместимостью в 300 номеров, яхтенной пристанью и полем для игры в гольф на 18 лунок.

Стоимость жилья в проекте варьируется от 565 до 910-ти тысяч евро. Самые дорогие объекты – элитные виллы с отличными панорамами на морскую гладь, дополненные большими частными бассейнами. Площадь таких вилл составляет от 280-ти до 450-ти метров квадратных. Цены на эксклюзивные объекты, которых на курорте будет всего несколько, будут начинаться от 1,8 миллиона евро.
15-01-2015, 19:10 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы