Здания-книжки в Москве станут хостелами


Здания-книжки в Москве станут хостелами


Расположенные на Новом Арбате в Москве дома, выполненные в виде приоткрытых книг, в самом скором времени будут превращены в современные гостинично-административные комплексы. Соответствующая концепция зданий, находящихся у федеральной расы, уже утверждена.

При этом порядка 50-ти процентов площадей зданий могут занять хостелы, которые предложат гостям размещение в просторных многоместных номерах – предусмотрено создание помещений на шесть, десять и двадцать человек. Впрочем, будут и обычные гостиничные номера, ничуть не уступающие по комфортности тем ,что предлагают отели Таиланда.

Новые отели получат категорию «три звезды». В них постояльцы найдут номера категорий «стандарт» и, в одном из зданий, «люкс». Дома-книжки под номерами 11 и 15 смогут принять, как отели, порядка 754-ех туристов.

Всего для размещения гостиниц в каждом из зданий предполагается выделить порядка семи тысяч метров квадратных. Оставшиеся квадратные метры будут отданы под размещение торговых площадей.

Напомним, что в самом начале декабря столичное правительство выставило на продажу три здания-книжки на Новом Арбате, а также расположенный под ними туннель. Начальная стоимость данных объектов составила 5,4 миллиарда рублей.
30-12-2014, 12:13 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы