Мэтт Деймон искал покупателя на свой дом больше года


Мэтт Деймон искал покупателя на свой дом больше года


Оскароносному голливудскому киноактеру Мэтту Деймону, звезде таких лент как «Умница Уилл Хантинг», «Идентификация Борна» и «Элизиум» потребовалось более года, чтобы продать дом в американском штате Калифорния.

Примечательно, что эта ситуация совсем неуникальна – голливудским звездам отнюдь не всегда удается в короткий срок найти желающих приобрести и шикарную недвижимость – у рядовых фанатов нет таких денег, а настолько состоятельные, что могут позволить себе подобные покупки, люди, как правило, относятся к звездам несколько иначе. Как бы там ни было, на сегодняшний день на рынке уже очень долгое время находятся объекты, предлагаемые к продаже певцом Рики Мартином, певицами Шакирой и Шер.

Что же касается Мэтта Деймона – особняк он все же продал, хотя прибыль из реализации дома актеру извлечь не удалось, поскольку за объект Деймон получил меньше, чем сам заплатил за него девять лет тому назад.

Актер выставил свой дом, выполненный в традиционном средиземноморском стиле, на продажу весной минувшего года, назначив ценник в 20 миллионов долларов. Тем не менее, виллой потенциальные покупатели не заинтересовались, так что цена была снижена до 18,9 миллионов долларов.

Площадь расположенного на побережье залива Бискейн особняка составляет более тысячи метров квадратных. В доме насчитывается семь спален, десять ванных, есть даже собственный кинотеатр.

Заметка: Хороший матрас – залог хорошего крепкого сна, а хороший сон – залог здоровья и долголетия. Приобрести матрас на любой вкус и кошелек можно в магазине Имерия Матрасов на сайте imperia.matrasiv.com.
26-12-2014, 14:54 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы