В Московской области продается особняк стоимостью в 100 миллионов долларов


В Московской области продается особняк стоимостью в 100 миллионов долларов


На рынок жилья Подмосковья недавно был выставлен необычный объект – расположенный на Рублево-Успенском шоссе шикарный особняк, цена которого была определена владельцем в 100 миллионов долларов.

Реализацией объекта занимается московское подразделение компании Sotheby’s International. Элитный особняк находится в благоустроенном премиальном коттеджном поселке Николино примерно в 23-ех километрах от Москвы. Суммарная площадь виллы составляет порядка 2,3 тысячи метров квадратных. Суммарная площадь земельного участка, на котором находится уникальная в своем роде резиденция, составляет 97 соток.

Внешне шикарный дом напоминает собой старинный европейский дворец, выполненный в стиле барокко. Десять спален виллы имеют неповторимый авторский дизайн – они оформлены сложными шторами и гобеленами, хрустальными люстрами и венецианской штукатуркой. Во всех спальнях дома-дворца есть камины.

Гостиные элитного объекта оформлены в помпезном стиле – в большем количестве здесь использовалась позолота, природный камень и дорогостоящие сорта древесины.

В доме есть просторный бальный зал, располагающий камином и роялем. Из зала есть отдельный выход на террасу.

В бильярдной, библиотеке, а также кабинете отделка была выполнена из дуба и красного дерева, а в некоторых помещениях полы выполнены из мрамора.

Особняк частично меблирован уникальной мебелью, которая была сделано специально на заказ с учетом всех особенностей интерьера шикарного дома. Все остальные предметы мебели были доставлены из европейских мастерских, специализирующихся на уникальных предметах мебели, декора и интерьера.

В особняке есть два бассейна, сауна и СПА-салон.

Заметка: Хотите быстро и недорого построить дом? Обратите внимание на брусовые дома из Костромы. Заказать такой дом можно на сайте megabrus.ru.
24-12-2014, 18:43 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы