Брюс Уиллис выставил на продажу апартаменты в Нью-Йорке


Брюс Уиллис выставил на продажу апартаменты в Нью-Йорке


Всемирно известный голливудский киноактер Брюс Уиллис несколько ней тому назад выставил на продажу приобретенную в минувшем году квартиру в Нью-Йорке. Напомним, что в прошлом году Уиллис выкупил объект у музыканта группы U2 Адама Клейтона, заплатив за апартаменты 8,85 миллиона долларов.

Стоимость квартиры после проведенной в ней реновации возросла до 13-ти миллионов долларов – именно в такую «скромную» сумму актер оценивает апартаменты, выставленные на рынок.

В квартире насчитывается четыре ванных комнаты и три спальни, панорамные окна которых выходят на Центральный парк. Отличительной чертой квартиры является ее просторная кухня с барной стойкой.

Риэлтерская компания, которая занимается продаже квартиры, сообщает, что Брюс Уиллис и его молодая супруга приняли решение о переезде в жилье большей площади из-за рождения второго ребенка.

Напомним, что несколько ранее в нынешнем году актер приобрел в Нью-Йорке особняк, стоимость которого составила 12 миллионов долларов. В доме насчитывается шесть ванных комнат и пять спален, а на прилегающей к нему территории находятся плавательный бассейн, теннисный корт и винный погреб. Также на территории имения есть два гостевых коттеджа.

Заметка: Купили квартиру без отделки и теперь планируете ремонт в новостройке? Не знаете, куда обратиться, чтобы сделать ремонт быстро, качественно и недорого? Обязательно посетите сайт krasko.kiev.ua.
19-12-2014, 15:57 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы