В Москве открылся крупный торговый комплекс


В Москве открылся крупный торговый комплекс


Накануне в северной части города Москвы состоялась официальная церемония открытия нового торгового комплекса «Водный», суммарная площадь которого составляет порядка 50,5 тысячи метров квадратных. Застройщиком проекта выступает группа MR Group.

В материалах сообщения московской прессы отмечается, что торговый центр является частью одноименного многофункционального комплекса, и был построен в рамках первой очереди МФК. Объект расположен на пересечении Головинского шоссе и Кронштадского бульвара. В состав торгового центра входит также шестиэтажная автостоянка, совокупная вместимость которой составляет порядка 850-ти парковочных мест.

Несмотря на то, что торжества, приуроченные к открытию торгового центра, запланированы на самый конец текущего месяца, уже сейчас в торговом комплексе работает большое количество арендаторов, в том числе якорные – гипермаркет «О’Кей» и магазин детских товаров с говорящим названием «Дети». Также в торговом комплексе есть ювелирные магазины и магазины товаров красоты и здоровья, магазины одежды и аксессуаров, магазины косметики и парфюмерии и спортивных товаров. Помимо этого, в состав ТК войдут несколько кафе. Всего до конца нынешнего года в торговом центре в общей сложности будут открыты более сотни магазинов и кафе.

В рамках запланированных на конец октября торжеств, которые продлятся несколько дней, гостей ожидает огромное множество развлекательных мероприятий, включая викторины и конкурсы с ценными призами, мастер-классы и многое другое.

Заметка: Вам требуется экспертиза проектной документации, но вы не знаете, куда обратиться? Здесь вам обязательно помогут! Просто свяжитесь с представителями компании любым удобным способом.
6-10-2014, 17:47 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы