На месте Берлинской стены появится жилой комплекс


На месте Берлинской стены появится жилой комплекс


В 1989-ом году на территории центрального района немецкого Берлина была ликвидирована Берлинская стена, делившая некогда государство пополам. Теперь же на пустующих площадях Митте планируется возвести новый жилой квартал, получивший предварительное наименование «The Garden». Проект жилого комплекса, который был разработан знаменитым немецким архитектором Айке Беккером, планируется достроить к 25-летнему юбилею с момента падения Берлинской стены.

Всего в состав нового микрорайона будет входить семь многоквартирных домов, совокупная вместимость которых составит 114 квартир. Площадь квартир будет варьироваться от 42-ух до 218-ти метров квадратных. Заселение нового микрорайона начнется в начале 2016-го года.

Жильцы нового жилого комплекса могут рассчитывать на круглосуточные услуги швейцара и консьержа, а также на подземную автостоянку общей вместимостью в 121 парковочное место, и соответственно, на очень высокую стоимость метра. Помимо жилья на территории жилого комплекса будет обустроен парк, совокупная площадь которого составит около 12-ти тысяч квадратных метров.

Согласно данным аналитиков BulwienGesa AG, с каждым годом продажи жилья в элитном сегменте в Берлине лишь растут – за позапрошлый год в столице Германии распродали 185 квартир класса люкс, тогда как в минувшем году таких квартир было продано уже 220.

Заметка: Планируете индивидуальное строительство, но не знаете, из чего лучше построить дом? Обратите внимание на газобетон, поскольку дома из газобетона практически ничем не уступают кирпичным в эксплуатации, но обходятся значительно дешевле.
8-09-2014, 21:14 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы