На рынке США появился дом фанатов телесериала Star Trek


На рынке США появился дом фанатов телесериала Star Trek


На недвижимости штата прибрежного Флорида в США был выставлен шикарный особняк, который, по всей вероятности, высоко оценят поклонники широко известного и многократно перезапускавшегося, в том числе и как полнометражный фильм, телесериала Star Trek. Стоимость дома составляет всего-то 35 миллионов долларов.

Интерьеры здания была разработаны его нынешним владельцем – продюсером и предпринимателем Марком Беллом. Все в интерьере связано с сериалом и с темой космоса. Например, натяжной потолок дома имитирует звездное небо, но здесь стоит заметить, что такие натяжные потолки в Краснодаре и любом другом городе России можно приобрести без проблем, сейчас этим никого не удивить. А вот кинотеатр, выполненный в форме капитанского мостика Star Trek Enterprise, выглядит уже значительно интереснее и является поистине уникальным объектом.

Гостиная здания отличается огромными размерами – здесь представлена входящая в стоимость лота шикарная коллекция старых игровых автоматов. Примечательно, что тема игр ими не ограничивается, да и в рамках Star Trek бизнесмену было тесно, так что одна из комнат в порядке исключения оформлена как бункер из игры Call of Duty.

На прилегающей к дому территории находится большой бассейн, дополненный водопадом с несколькими каскадами, а также сад с дорожками для прогулок.

Всего в особняке насчитывается восемь спален, есть также библиотека, тренажерный зал, три бара, винный погреб и множество других помещений.
24-07-2014, 19:54 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы