В Австралии продают необычный заброшенный дом


В Австралии продают необычный заброшенный дом


На аукцион в Австралии был выставлен дом, где уже четверть века никто кроме сквоттеров не живет, причем стартовая стоимость особняка составляет 1,2 миллиона долларов. Также стоит заметить, что дому требуется ремонт, и даже если купить для него блоки с фаской стоимость которых невысока, обойдется он все равно в порядочную сумму – предполагается, что на реконструкцию и ремонт дома будущему владельцу придется потратить от трехсот до пятисот тысяч долларов.

Дом располагается в одном из пригородов Сиднея, Лейхардте. Построенный в 1800-ом году особняк имеет площадь в более чем 360 метров квадратных. Экстерьер здания оформлен в классическом викторианском стиле.

Несмотря на плачевное состояние заброшенного дома интерес к объекту покупателей просто огромен – вживую здание было осмотрено уже 54 раза, причем в каждой группе просмотра было по три-четыре человека. Также более четырех тысяч человек заинтересовались объявлением о продаже этого особняка в интернете.

Риэлторы с учетом столь высокого покупательского интереса к объекту выражают надежду, что особняк будет продан уже в самом скором времени, причем выручить за объект они намерены не менее полутора миллионов долларов.

Стоит также заметить, что некоторое время назад здесь же был продан (также на аукционе) полуразрушенный деревянный дом с прогнившей крышей и провалившимся полом. Стоимость объекта составила около миллиона долларов.
8-07-2014, 19:08 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы