В «One 57» распроданы уже практически все апартаменты


В «One 57» распроданы уже практически все апартаменты


В высочайшей башне американского Нью-Йорка, небоскребе «One 57», на данный момент распродана большая часть апартаментов, причем большую часть квартир выкупили иностранные граждане.

Современный кондоминиум, насчитывающий 90 этажей и возвышающийся над городом на 306 метров, является высочайшим жилым зданием города. Он был спроектирован лауреатом Притцкеровской премии Кристианом де Портзампарком. Внешне здание представляет собой настоящее произведение искусства: фасад комплекса выполнен в традиционном каскадном дизайне, который создает у смотрящего иллюзию движения, словно сверху вниз стремятся потоки сверкающей на солнце воды. На уровне нескольких метров над находящейся под зданием автодорогой фасад обрывается, образуя над входом в здание необычный балдахин.

Из квартир комплекса, дизайн интерьера в большинстве из которых также выполнен Кристианом де Портзампарком, открываются отличные виды на Центральный парк и Манхэттен.

Примечательно, что 92 из 135-ти квартир здания были выкуплены еще тогда, когда высотка была на стадии строительства – в 2012-ом году, несмотря на сверхвысокую стоимость квадратного метра. Так, например, в мае позапрошлого года пентхаус высотки купил премьер-министр Катара Аль Тани, заплативший за квартиру 90 миллионов долларов.
8-07-2014, 14:53 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы