Хайди Клум выставила калифорнийский особняк на продажу


Хайди Клум выставила калифорнийский особняк на продажу


Калифорнийский особняк всемирно известной супермодели Хайди Клум был выставлен на рынок. Стоимость объекта недвижимости очень высока – дом стоит 25 миллионов долларов. Причиной столь высокой цены является престижное расположение дома – он находится в Брентвуде в Лос-Анджелесе. Также дом достаточно велик – суммарная площадь особняка составляет 1,1 тысяч метров квадратных, тогда кК совокупная площадь прилегающего к дому земельного участка составляет 3,5 гектара.

Немецкая модель приобрела этот особняк четыре года тому назад, заплатив за него 14,2 миллиона долларов, после чего звезда занялась реновацией выполненного в традиционном итальянском силе особняка. Так, Клум решила купить кухню на заказ, отделала холл мрамором и провела множество других работ, существенно отразившихся на нынешней стоимости особняка.

В доме насчитывается восемь спален, десять ванных комнат, медиа-рум, помещение для занятий йогой, а также дополненный дегустационным залом винный погреб. На прилегающей к дому территории находятся бассейн и СПА-салон, гараж на несколько парковочных мест, ухоженный розовый сад, а также детская площадка.

Стоит заметить, что в минувшем году звезда купила дом в районе Бель-Эйр, заплатив за особняк 9,875 миллиона долларов. Именно в него звезда решила переехать, выставив второй калифорнийский особняк на рынок.
4-07-2014, 19:12 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы