Агроусадьбам рекомендуется предоставлять туристические услуги


Агроусадьбам рекомендуется предоставлять туристические услуги


Рената Закжевская, глава бюро агротуристической палаты польского города Сувалки, уверена, что владельцам агроусадеб следует предоставлять клиентам максимально полный спектр услуг, связанных с аграрным туризмом.

Как сообщает портал DearTravel.ru, отдых в сельской местности с каждым годом набирает все большую популярность – лишь в районах Сейнов, Сувалок и Августова на данный момент работает порядка четырех сотен объектов сельского туризма, которые предлагают всем желающим доступный отдых на природе.

Закжевская отметила, что в настоящее время поляки предпочитают отдыхать в спокойных тихих домах. При этом, несмотря на то, что сельский туризм невероятно популярен, собственники усадеб максимально ограничивают сервис, предлагая своим клиентам лишь размещение и питание, тогда как туристы рассчитывают на больший спектр услуг, включая мастер-классы по уходу за животными и аграрным работам, по работам с крупными инструментами и станками.

Пока что массово такого сервиса агроусадьбы Польши, увы, не предоставляют, и максимум на что могут рассчитывать туристы на большинстве таких хозяйств – это меню, включающее блюда национальной кухни, приготовленные из местных продуктов.
20-06-2014, 14:38 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы