Самый богатый китаец заинтересовался инвестициями в московскую недвижимость


Самый богатый китаец заинтересовался инвестициями в московскую недвижимость


Самый богатый человек Китая Ван Цзяньлинь, владелец Dalian Wanda Group, изучает в данный момент возможность инвестиции собственных средств в московскую недвижимость. Летом текущего года миллиардер предполагает провести комплекс переговоров по указанному вопросу с местными властями. Об этом прессе сообщил заместитель московского мэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

Чиновник уточнил, что китайский миллиардер намеревается инвестировать средства в строительство на территориях столицы Российской Федерации новых развлекательных комплексов и отелей. Примечательно, что многие специалисты в сфере недвижимости полагают, что значительно более прибыльными являются инвестиции в складскую недвижимость, поскольку многие компании испытывают трудности с тем, чтобы снять склад в аренду, то есть рынок сейчас испытывает дефицит в подобных объектах, а с учетом темпов развития мегаполиса, прогноз таков, что Москва со временем будет испытывать все больший дефицит такой недвижимости. Также востребована качественная офисная недвижимость.

Основной бизнес основанной около 26-ти лет назад корпорации Dalian Wanda Group – это недвижимость. В частности компания предпочитает работать по четырем направлениям – коммерческая недвижимость, универмаги и торговые центры, высококлассные гостиничные объекты, а также развлекательные центры. Так что предпочтения китайского предпринимателя, состояние которого оценивается в 15,1 миллиардов долларов, выглядят вполне логичными.
6-06-2014, 17:18 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы