Дом Киры Найтли выставлен на продажу


Дом Киры Найтли выставлен на продажу


Особняк всемирно известной британской киноактрисы Киры Найтли, которая известна российскому зрителю по роли Элизабет в «Пиратах Карибского моря» и многим другим работам, выставлен на продажу. Стоимость расположенного в столице Великобритании дома составляет порядка 4,6 миллионов долларов. Дом находится в престижном районе Spitalfields.

Построенный в конце 1700-ых годов особняк ранее был таверной, но позднее (точно не известно, когда) здание было переоборудовано в жилой дом, насчитывающий четыре спальни.

В то время, пока Кира Найтли владела особняком, он был в значительной степени реконструирован, причем на прилегающих территориях реконструкция еще не завершена, так что прямо участке организован склад, содержащий все необходимое от материалов до инструментов, алмазных дисков 230 и так далее.

Главной особенностью интерьера Найтли является установленная непосредственно в спальне огромная ванна. Нижний этаж здания актриса превратила в шикарный кинозал.

Сама Кира и ее супруг приняли решение о переезде в Canonbury, северный район британской столицы, где у пары есть другой особняк – насчитывающий пять спален шикарный дом, располагающий помимо прочего винным погребом и хорошо оснащенным спортивным залом. Дом окружен большим ухоженным садом.
16-04-2014, 13:19 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы