Вилла Надима Садека выставлена на продажу


Вилла Надима Садека выставлена на продажу


В Ирландии продаются частный остров под наименованием Inish Turk Beg, а также расположенная на нем элитная вилла. Объекты принадлежат знаменитому предпринимателю Надиму Садеке, который просит за объекты 4,64 миллионов долларов.

Расположенный у западного побережья страны в заливе Клю Бэй остров имеет площадь в 22,5 гектаров. В шикарной вилле насчитывается семь спален, просторный холл с итальянской гостиной и кожаными диванами и креслами, частный кинотеатр, банкетный и бальный залы, крытый бассейн и тренажерный зал. Здесь есть кабинет и библиотека, несколько гардеробных и множество других помещений. Интерьеры шикарного дома оформлены в минималистском стиле, а в помещениях много свободного пространства. Помещения декорированы натуральным камнем и древесиной ценных пород.

На острове, помимо основного дома, насчитывается четыре гостевых дома, суммарная вместимость которых составляет около 30-ти человек. Все дорожки на территории острова выложены натуральным камнем, а чистая вода и электроэнергия поступает на остров с материка.

Помимо этого Inish Turk Beg располагает собственной конюшней ночным клубом, поклонников спортивных игр наверняка порадуют крытое футбольное поле и баскетбольный зал, а также теннисные корты. Разумеется, остров имеет удобный причал.
16-04-2014, 13:19 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы