Дом Леннона в Ливерпуле будет продан


Дом Леннона в Ливерпуле будет продан


Чрез две недели, 29-го октября нынешнего года, состоится аукцион, в ходе которого поклонникам легендарной группы The Beatles предлагается поторговаться за дом, в котором провел свое детство Джон Леннон. Здание располагается в районе Ливерпуля Вейвертри, а стоимость его будет составлять, как полагают специалисты, от 180-ти до 300 тысяч евро.

В этот доме Леннон прожил до пяти лет. Здесь начинающий музыкант сочинил знаменитую песню «One After 909», и исполнял ее, когда к бабушке и дедушке приезжали гости. Аналитики рынка полагают, что аукцион по продаже столь значимого объекта привлечет большое число желающих, поскольку, во-первых, адресное распространение рекламных материалов от организаторов аукциона самым состоятельным из известных битломанов уже началась, а во-вторых, в течение многих десятков лет фанаты Леннона и сами регулярно съезжаются в Ливерпуль, посещая, в том числе, и этот дом, чему. Разумеется, местные жители отнюдь не рады.

Скромный особняк располагается неподалеку от прославленной Пенни Лейн. В здании насчитывается несколько ванных комнат и спален, кухня, две приемных, а также задний двор. Новый собственник будет освобожден о воссоздания внешности особняка – дом уже полностью реконструирован нынешним владельцем недвижимости, который смог сохранить нетронутыми окна, ставни, а также многие другие детали дома. Он отметил, что здание много лет назад выглядело практически так же.
15-10-2013, 20:21 / Категория: Новости

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы