Выгодное предложение на заказ корпусной мебели от компании СлавХолдинг


Выгодное предложение на заказ корпусной мебели от компании СлавХолдинг

В последние годы многие соотечественники предпочитают покупать встроенную и удобную корпусную мебель под заказ, поскольку в этом случае она будет соответствовать габаритам помещения, и не станет внешне перегружать свободное пространство. Высококачественная корпусная мебель под заказ производится компанией «СлавХолдинг», работающей на отечественном мебельном рынке более двух десятилетий. В число производимых изделий входят этажерки для библиотек, удобные кровати и вместительные шкафы, гостиные и прихожие, функциональные кухонные гарнитуры.

Чем привлекателен заказ мебели?

Покупка меблировки на заказ позволяет подчеркнуть индивидуальность в дизайне квартиры или частного дома, а также сделать обстановку в помещении нестандартной. Преимущества приобретения таких изделий сложно переоценить благодаря следующим факторам:

  • Во время выпуска предметов меблировки применяются ультрасовременные технологии и безопасные материалы;
  • Все изделия, выпускаемые проверенным производителем, функциональны, долговечны, доступны по цене и долго радуют глаз;
  • Встроенная и корпусная мебель выпускается по индивидуальным чертежам, поэтому максимально гармонично смотрится в любом помещении;
  • В мебели, производимой по индивидуальным заказам, могут гармонично сочетаться элементы из натуральной древесины или МДФ, а также стеклянные и зеркальные поверхности;
  • Ограничения, касающиеся конфигурации и дизайна меблировки, отсутствуют, а каждое изделие становится по-настоящему авторской работой.

Если стандартные элементы модульной мебели, приобретаемые в готовом виде, не всегда подходят для конкретного помещения из-за габаритов и особенностей. А все модели, производимые для конкретного заказчика, легко встраиваются даже в ограниченное пространство. Современная корпусная мебель собирается из качественных жестких частей и независимых модулей. Она может состоять из столов и тумб, полочек и стеллажей. Особенно интересно смотрятся шкафы-кровати, которые станут оптимальным вариантом для однокомнатных квартир.

В собранном состоянии они напоминают обычную стенку, а в разложенном виде выдвигаемая кровать становится полноценным спальным местом. А в шкафчиках с удобными дверными створками и выдвижных ящиках можно хранить верхнюю одежду и разнообразные мелочи. В любом случае размеры и конфигурация мебели будут в точности соответствовать пожеланиям заказчиков, каждый из которых может по собственному усмотрению выбирать число полок в тумбах и шкафах.

Если к проектировке корпусной мебели привлекается профессиональный дизайнер, конструкция изделий будет такой, чтобы предметы интерьера можно было удачно расположить в нишах и углах. При этом на зеркальные и стеклянные поверхности встраиваемой мебели наносятся самые необычные изображения, эскиз которых утверждает заказчик.

28-01-2014, 21:10 / Категория: Полезные советы

Читайте также:
Поиск по сайту

Социальный опрос
Когда последний раз Вы делали ремонт в своем частном доме/квартире?
Совсем недавно закончил
Где-то пол года назад
Около года назад
Примерно года два-три назад
Лет пять уже прошло
Более десяти лет назад
Вообще не делал

 
На правах рекламы